Eigenmarke - Pasta Rey
Pasta REY steht seit 1851 für echte Pastatradition. Die Pasticio Rey besitzt eine eigene Hartweizenmühle in Ferrara am Ufer des Po, in der hochwertiger Hartweizen zu bestem Mehl verarbeitet wird. Die acht Pastasorten von Pasta REY 1851 begeistern durch exzellente Qualität und feinen Geschmack – mit einem Proteingehalt von 14 %. Ein höherer Proteinanteil sorgt für eine ideale „al dente“-Textur und macht die Pasta besonders gut verdaulich. Ob Fusilli, Spaghetti oder eine der anderen acht Sorten – sie werden auf traditionellen Bronzeformen gefertigt. Diese sorgen für eine raue Oberfläche, die Saucen optimal aufnimmt und intensiven Genuss garantiert. Perfekt für Liebhaber
Qualität und Zutaten
Pasta REY 1851 wird ausschließlich aus hochwertigem Hartweizen aus der eigenen Mühle „Molino del Po“ in Ferrara hergestellt. Zur Gewährleistung höchster Qualität wird die Pasta traditionell in Bronzeformen gefertigt. Mit einem Proteingehalt von 14 % und dem ausgewählten Hartweizen (Grano Duro Superiore) entsteht so eine Pasta, die durch ihren Geschmack und ihre perfekte Textur begeistert.
Pasta Sorten im Überblick
Farfalle No. 67
Penne No. 79
Tortiglioni No. 249
Fusilli No. 99
Maccheroni No. 46
Linguine No. 212
Spaghetti No. 5
Spaghettini No. 3
Pasta Spiel
Pasta Panic 🍝
Bestellungen
Zutaten
🍝 Spaghetti
🍅 Tomatensauce
🧀 Parmesan
🌿 Basilikum
🥩 Fleischbällchen
Status: Warten auf Bestellung...
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