Premiumfleisch
American US Beef
Zartheit, Marmorierung, volles Aroma und unglaubliche Zartheit: Dies sind die Eigenschaften, die amerikanisches Rindfleisch so beliebt machen. Fleischliebhaber schwören auf diesen saftigen Geschmack. Amerikanische Züchter verwenden spezielle Rassen wie Hereford oder Black Angus, die auf riesigen Weiden aufwachsen. Beginnen Sie erst nach etwa 15 Monaten mit der Mast. Das Ergebnis dieser traditionellen Fütterungsmethode ist, dass das Rindfleisch tatsächlich auf der Zunge schmilzt.
An unseren Theken bieten wir Ihnen:
- US-Beef Roastbeef (100g 4,99€)
- US-Beef Filet (100g 7,99€)
- US-Beef Entrecôte (100g 5,99€)
Smoked Beef
- US-Smoked Beef Roastbeef (100g 4,99€)
- US-Smoked Entrecôte (100g 6,49€)
Bison Fleisch
Das Bison Fleisch schmeckt frisch, würzig und sehr mager. Es ist die cholesterinärmste Fleischart überhaupt. Der Geschmack von Bisons ist das Fleisch selbst, nicht das Fett. In jedem Fall ist der Fettanteil sehr gering. Die Garzeit beim braten unbedingt verkürzen & die Ruhezeit verlängern. Es stammt direkt aus Kanada & USA.
An unseren Theken bieten wir Ihnen:
- Bison Roastbeef (100g 8,59€)
- Bison Filet (100g 12,59€)
Irish Beef
Die Iren setzen bei der Rinderzucht auf ihre grünen, satten Wiese das Ergebnis ist eine natürliche & feine Struktur des Fleisches und einen reichhaltig & intensiven Geschmack. Die irischen Qualitätssicherungsprogramme für Nutztiere setzen hohe Anforderungen an die Tierhalter, die Tiergesundheit und die Fleischverarbeitung. Alles, was mit Rindfleisch und Fleisch zu tun hat, unterliegt den strengsten Qualitätskriterien, sei es in Bezug auf Stammbaum, Schlachtalter oder Marmorierung des Fleisches. Dies ist einer der Gründe, warum irisches Rindfleisch eines der besten Rindfleisch der Welt ist.An unseren Theken bieten wir Ihnen:
- Irish Angus Roastbeef (100g 3,99€)
- Irish Angus Filet (100g 5,99€)
- Irish Angus Entrecote (100g 3,89€)
Dry Aged:
- Irish Dry Aged Roastbeef (100g 5,99€}
- Irish Dry Aged Entrecôte (100g 4,99€)
Lamm:
- Irisches Salzwiesen Lamm, Frenched Racks (100g 3,99€)
Wagyu
Was bedeutet Wagyu?
Wagyū bedeutet „japanisches Rind". Die exakte Übersetzung lautet Wa = Japan-/japanisch und Gyu = Rind. Diese Rinderrasse zählt zu den Japanischen Rindern und wird in Japan selbst als Tajima-Ushi bezeichnet, wobei UShi = Rind bedeutet.
Unsere Auswahl an der Theke für Sie:
- Wagyu Roastbeef. Marbl.3-6 (100g 9,99€)
- Wagyu Filet. Marbl.3-6 (100g 11,99€)
- Wagyu Entrecôte Marbl.3-6 (100g 11,49€)
Duroc & Iberico Schweinefleisch
Das Iberische Duroc-Schwein wird in Spanien gezüchtet. Ein besonderes Merkmal ist der hohe Anteil an intramuskulärem Fett, der sich auch in der feinen Marmorierung des Schweinefleischs widerspiegelt. Beim Braten schmelzen die Fettäderchen und sorgen für den besonders saftigen Geschmack. Die Qualität des sehr zarten und aromaintensiven Fleisches wird unter anderem auch durch die kräuterreiche Ernährung der Schweine bedingt.
Das Iberische Duroc-Schwein ist eine Kreuzung des Iberischen Schweins mit dem roten Jersey-Schwein aus den USA. Rein äußerlich ähneln Duroc-Schweine dem deutschen Hausschwein, allerdings haben die Tiere rotbraune Borsten und unterscheiden sich auch durch ihre Schlappohren von den in Deutschland heimischen Schweinerassen.
An unseren Theken bieten wir Ihnen:
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Der besondere Geschmack des Iberico-Schweines ist durch die Fütterung dieser Schweinerasse bedingt. Durch die Ernährung aus Eicheln von Kork- und Steineichen erhält das Fleisch der Tiere sein typisches nussig-saftiges Aroma. Iberico-Schweine sind kleiner und flinker als heimische Hausschweine und leben halbwild in den Eichenhainen von Südwestspanien. Der ausgiebige Freilauf wirkt sich auf die Muskulatur und positiv auf den Geschmack aus.
Wir bieten Ihnen:
- Iberico Nacken (100g 2,79€)
- Iberico Filet (100g 3,29€)
- Iberico Rücken (100g 3,09€)
- Iberico Frenched Racks (100g 3,39€)
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Sehr fresh
Isch lecke aia